Olhos

Segura os olhos menina.

Não deixa esses olhos te entregar.

Seus olhos precisam estar abertos.

Pra modo você enxergar.

Enxerga longe.

Só quem gosta e suporta ver.

E quem não se esconde no escuro.

Que o brilho de seus olhos.

Sejam chamas,

Para aquecer o mundo que clama.