Viver sem amor...não dá !




É incrível como o tempo age em algumas pessoas
Em cada uma exerce um poder diferente
Cada uma responde aos atos como manda seu coração
De acordo tantas influencias
Cada ação implica em uma reação.


Antes tudo em nós era diferente
A vida do nosso amor era abundante
Nossos beijos traziam um sabor particular
Não se sabe onde aquilo tudo ficou
Nossos carinhos ficaram esquecidos em outro lugar.


Somos dois estranhos no mesmo espaço
Nem os olhares dizem mais nada
São desconhecidos a espera da palavra
Que o outro profere feito navalha
Foram-se aqueles momentos alucinantes de tanto amor.


Não...aquilo por certo não era amor
Aquele vendaval tresloucado de luxúria
Tratava-se de incontida paixão
Amor...envelhece com a gente
Encontra aconchego onde quer que estejamos


Não o culpo, tampouco a mim
Mas agradeço, pois amei enquanto havia paixão
E sei que fui amada na mesma medida
Me sentia querida e queria na mesma proporção
Talvez ainda me queira,
mas não convém se acostumar com tal situação


É hora daquele adeus, antes jurado que não teria
Nosso caminho foi desvinculado a algum tempo
É aqui a encruzilhada...aqui nos despedimos
Sei que estaremos bem em outro lugar
Sei que ainda temos tempo pra recomeçar.




Ótima noite, amigos !!!




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 12/02/2009
Código do texto: T1436116
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.