ESTOU SEMPRE Á PROCURA DE VIDA...



Estou sempre á procura de vida,

por detráz de cada revés,

de cada tristeza,

de cada dor em minhas entranhas...

Estou sempre á cata de luz,

mesmo entre olhos embaçados pela dor!

Inundados por lágrimas,

copiosas lágrimas...

Estou sempre á procura de contato,

mesmo daqueles que me viraram as costas...

Loucura, teimosia, sonhos de nefelibata!

Onde tudo crê, que tudo pode ser melhor!

Sinto os perfumes das flores,

vejo em suas petálas a cor!

Mesmo que seus espinhos estejam encravados,

entre meus dedos ávidos...

Em minhas mãos á procura do amor!

Procura que não cessa...

Desejo intimo que não passa!

Esperança que não esmorrece...

Desejo de felicidade que não se acaba!



Edvaldo Rosa

www.edvaldorosa.com.br

12/02/2009

Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 12/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1435996
Classificação de conteúdo: seguro