Saúde!

Vamos brindar!

Ao feitiço de teu sorriso,

À beleza de teus cabelos!

Um brinde ao paraíso,

Ao sonho de um dia tê-los!

Vamos brindar!

À fagueira que é tua dança,

À doçura de ouvir tua voz!

Um brinde à minha esperança,

Ao sonho de estarmos a sós!

Vamos brindar!

À nuvem que virou tempestade,

Ao dia que enegreceu!

Brindemos a triste verdade:

Teu amor que nunca foi meu!

Se o amor então não existe,

Se assombra a tristeza no ar,

Como pode um coração triste

Ter forças pra comemorar?

Ai, Esperança!

Que te hás, que não te partes?