Na verdade
Na verdade eu sabia
Não era mentira de ninguém
Tinha até medo de contar
Mas ninguém me via chorar
De tanto sufoco
Já não agüentava mas
Tava querendo desistir
Mas eu nem estava ai
Se fizesse ou não tudo
Ia ser normal ,
mas ai rezava e aprendia
tudo na hora.....
que droga!
Como vou passar sem estudar
Assim Deus não irá me ajudar