Auto biografia

Fiquei órfão infeliz e fiz o que fiz.

frustrei as falastronas filosofias:

fiz faraós fundirem sua fé e fugirem,

sofrearei esfinges, superei o superfulo.

Vivendo a vida a viver a vilania,

Varri vastamente várias virtudes.

Vã, minha vivência, vil meu universo.

Pintei, mentiras, até entender tudo.

Testemunhei nas trevas titánicas

a existencia incontestavel dos paradoxos

desde então

Peço pedantemente paz à poesia,

primeira primógena da primazia,

penso se ela pensará nesse poeta,

Para apaziguar sua vida perdida.

Paxe
Enviado por Paxe em 11/02/2009
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T1433676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.