Sonhos

15/11/2007

Um sonho lindo eu tenho

Mas tenho medo de perdê-lo

Perde-lo para a realidade

Perde-lo para as circunstâncias

Quando penso nele fico feliz

Imagino tanto, sonho tanto

Fantasio tanto

Mas sempre me pego em prantos

Com medo de não realizá-lo

Mas entreguei nas mãos de Deus

Ele tem o melhor para mim

Ele vê alem, o futuro

Ele sabe e conhece tudo, tudo

Espero n’Ele pois sei que o melhor virá

Seja o meu ou o dEle

Um sonho hei de realizar

Mais o de Deus é prioridade

Pois n’Ele há a verdade

Quem sabe o sonho de Deus não seja igual ao meu?

Aí ficarei feliz e realizada

Mas se não for, amém

Pois sei que os sonhos de Deus são os melhores

Enquanto o realizar não chega

Continuo sonhando e esperando

Mais principalmente orando

E sei que a resposta virá

E um dia plena irei estar