Dona Felicidade

Dona Felicidade

diga-me ao ouvido

algo que me agrade

que eu ando perdido

O que é que preciso

para ser feliz

ando indeciso

e de mau cariz

A vida está má

ninguém se entende

vive-se o oxalá

ninguém nos defende

Dona Felicidade

dê lá uma ideia

em boa verdade

a coisa está feia

Uns donos de tudo

e outros sem nada

uns vestem veludo

outros roupa usada

Os donos de tudo

querem mais e mais

roubam os sem nada

calam seus ideais

Dona Felicidade

dê uma ajudinha

a precariedade

que viva sozinha

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 11/02/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1432942