Sei que não sei

Sonho e exponho

aquilo que sinto.

Retrato e componho,

ponho e contraponho

sempre por instinto

Sou e não sou, mas estou

p'ró que der e vier.

Tudo se transformou

separou e criou

e vai florescer.

Sei que não sei, mas é rei

quem crê na sua vontade.

Jamais trairei

mas boicotarei

quem iluda a verdade.

A rota... é como a bolota

quem a quer tem que trepar.

Cada um tem sua quota

o que realmente importa

é conseguir lá chegar.

O poliglota a pé ou de mota

crê que atinge a meta.

O futuro não se esgota.

jamais haverá derrota

escrita pela mão do poeta.

Sigo contigo ou comigo

e assim cumpro o meu destino.

P'ra me libertar do perigo

vai sempre haver um amigo,

amigo... ou anjo divino.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 11/02/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1432940