O OLHAR DE UMA CRIANÇA!
O OLHAR DE UMA CRIANÇA!
Comecei a pintar,
Enlouquecidamente!
Misturar as tintas com pinceladas
Rapidamente
E com isso tentar
Criar
Algo que pudesse
Olhar
E sentir que tivesse criado
Algo de maneira diferente.
Só consegui sujar
A tela
E gastar
A tinta, totalmente.
Guardei o quadro, num canto,
Displicentemente.....
Até um dia que uma criança
O achou
E disse :Nossa!
Quero essa maravilha
De presente...