Esperar pode ser bom

Enquanto trabalho, espero

O salário, a promoção,

Um alento ao coração

Uma cerveja à noitinha

Uma amizade novinha

Enquanto travo a batalha, aguardo

Reconhecimento aos esforços

Pra ver se posso ou não posso

Vislumbrar melhor destino

Apelando ao que ainda há daquele menino

Enquanto escrevo, espero

Que alguém se identifique

Que deteste que critique

Mas não fique indiferente

Esperar é apenas parte do processo

Não seria um recesso sem dia pra terminar

É o prefácio da recompensa

O gostinho da iminência que antevemos no pensar

Esperar é fé na lógica

Do acaso de caso pensado

Do caos bem elaborado

Que vive a nos motivar