SIMPLESMENTE

Fui buscar um tempo

dentro dos meus sonhos,

onde os meus pensamentos

voam risonhos.

De tanto procurar, insistir,

não parar de acreditar em mim.

Descobri que esse tempo ainda existe,

que ele vai além do alegre e do triste.

Descobri que esse tempo, simplesmente,

mora dentro do meu coração . . .