Imagine

È como se não existisse nem mortes, nem dores.

Como se o sentimento ficasse fluido da paz a percorrer todo os

timbres.

O espaço do tocar pela força precisa da expectativa sonora.

A melodia em continuidade nas paredes refletidas de um ouvido

atento...