Rotina

A rotina não ajuda

a atingir objectivos

é estática e nunca muda

atrofia os incentivos

No trabalho faz quebrar

a corrente que alimenta

a vontade de alcançar

o sonho que se acalenta

Nas relações de amizade

atrai o mau ambiente

destrói a cumplicidade

e a rotura é eminente

No amor ainda é pior

chega a ser devastadora

provoca o dissabor

e não tarda alguém chora

É preciso inventar

criar a todo o momento

não ter medo e agitar

os dias de desalento

O sorriso e simpatia

são por demais importantes

está provado que'alegria

contagia os semelhantes

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 10/02/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1431104