EU ME LEMBRO ***^***

// EU ME LEMBRO

Eu me lembro de quando eu era menino.

E corria atrás da bola.

Com o mesmo encantamento e alegria, que aos meus

16 anos saia a procura de uma linda garota.

Eu me lembro dos primeiros passos rumo ao meu primeiro

emprego, da minha euforia de ser um trabalhador.

Eu me lembro também, do primeiro momento em que

descobri o encantamento de uma mulher.

E como pude fazê-la feliz.

Eu me lembro que quando me casei, eu tive que arcar

com todas as responsabilidades.

Eu me lembro do momento em que fui pai. Da emoção

inexplicável de ter um filho.

Eu me lembro do instante em que ensinei o meu filho a dar os primeiros

chutes. E mostrar pra ele que o universo é uma bola, a diferença é que

a bola se domina no pé, e o universo, se domina com o cérebro.

Eu me lembro quando meu filho se formou, foi um dia especial.

Eu me lembro também da sua primeira namorada, da segunda, da terceira...

Eu me lembro do dia do casamento.

E do dia do nascimento da meu neto.

E foi tão emocionante quanto o dia do meu filho.

Ah! eu me lembro... Eu me lembro...

Eu me lembro de tantas coisas...

Ainda bem, é sinal de que ainda estou vivo.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 09/02/2009
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T1430451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.