Dias felizes
Dias felizes.
São aqueles que mesmo com algum problema na cabeça, você sabe que irá superar, pois ao teu lado estará seu amor.
Dias felizes.
São aqueles onde a tempestade não pode tocar-te, pois ali estará o seu defensor.
Dias felizes.
É aqueles em que tu choras mais ao teu lado esta um amigo.
A felicidade é inconstante, e mesmo em um momento triste encontramos felicidade, pois sempre temos alguém importante por perto.
Não busque a felicidade.
Mas sim deixe que ela a encontre. Não olhe para o passado com amargura vendo nele uma grande dificuldade e assim se lamentar.
Sorria, brinque, jogue pedra na lua. Certo que vão te chamar de louco, mais e daí, você esta feliz que briguem que falem mal, o importante esta em teu coração, pois a felicidade que buscamos esta em nos mesmo.
Não se arrependa porque cometeu um erro.
Não chore por esse erro.
Olhe para frente, sorria e de um beijo no mundo, pois o mundo às vezes nos oferece coisas maravilhosas.