Recomeçar

Recomeçar

Helomar Gama

Hoje comprei sapatos novos

Preciso caminhar de sapatos novos

Não importa os calos,

Nem as pedras do caminho

preciso recomeçar.

Só tenho que ser assim

Leve que nem passarinho

Voando sobre os jardins.