Resgate

Resgate

Nos rastos de teu sofrer

nos gritos de tua dor

Fiz-me luz para lhe guiar!

Adentrei pelas fendas da magia

Levando a ti o que teus olhos já não viam

Pois tua solidão a dominava!

Hei de salvar-te, ó minha fada!

Estou aqui, saia deste acalento

O mundo sombrio não te pertence

A solidão, não és teu alento!

És minha Amada, fonte do meu desejo!

Feche os olhos, e beije-me

Elevo as cortinas de tua janela

A luz lhe toca...

A brisa beija seu rosto

Sinta o aroma do meu amor...

Estou aqui para lhe resgatar

Trouxe a poção do teu encantar

São flores de jasmim e rosas de carmim

Sinta o perfume, aliviará a tua dor

Do teu coração, ela se apossará...

Extinguirá, o teu sofrer

As tuas lágrimas deixarão de rolar

E tú, voltarás a viver!...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 09/02/2009
Código do texto: T1429236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.