Ela

Ela me deu esperança.

Ela me fêz acreditar que é possível.

Ela me deu inspiração.

Ela trouxe o doce para minha boca.

Ela me mostrou que eu posso entrar no sonho dela,

Mesmo sem saber.

Ela me deu uma oportunidade

Mesmo, que remota, de esperar por ela.