Viver bem
Se eu pudesse abrir uma mente
Para algo escrever
Eu gravaria com amor
“Viva bem a sua vida”
Nada deixe se perder
Não seja apenas um espectador
Assistindo os outros viver.
Deus nos deu uma vida linda
Cada um com seu modo de ser
Não faça da vida um desalento
Ame, trabalhe, dance, cante
Não enterre seus talentos.
O tempo voa, passam segundos, minutos,
Quando quiseres olhar para trás, nada podes recuperar
Ficarão lembranças, apenas lembranças do que deixou de fazer,
Do que deixou de amar.
Nascer, crescer, florescer,
Qual será a sua história
Se continuar assistindo os outros viver.