Descontrução
A solidão e seus incontáveis efeitos.
Já tive dias piores
Sem perspectivas,
não que estes estejam, assim...
muito melhores. Me esforcei,
estou virando o jogo.
Mas, oh... difícil situação.
Quis buscar o que perdi,
achei que poderia.
Só então descobri, realmente,
o efeito do que eu desconstruíra
Amigo, então estou sem mato e sem cão.
O pote vazio, a fonte seca e...
esse nó na garganta.
Lá fora, no entanto, o dia, indiferente,
segue seu caminho.