Sou Preciosa Aos Olhos de Deus

Ontem me peguei andando em círculos

Tentando me encontrar , orei a Deus , lembrei de menina dos meus princípios

As cores pareciam desbotar

O mundo girava não conseguia controlar

Lembrei do colo de minha mãe e de como amava seu ninar

Tentei achar força em Amigos , mais nenhum me entendia

Preciso de um Anjo , que me pega pela mão , e meus passos guia

Orei a Deus por incessantes vezes , chorei como quando era Bebezinha

Merecia um sinal , tinha de ter força para sustentar essa grande esperança minha

No outro dia acordei , senti meu coração bater acelerado

Tinha um Louva Deus , pousado ao meu lado

O peguei no dedo e o libertei pela janela

Aquele dia minha manhã foi bela

A tarde Deus me reservou surpresas

Meus medos tinham passado , de que tudo ia ficar bem tive certeza

A noite a Lua e as estrelas para mim sorriam brilhantes

Naquele dia , decidi que eu seria forte , sou preciosa aos olhos de Deus , sou Diamante