Eu também sou assim...

Todo dia quando acordo

Agradeço, e ao levantar

Subo as escadas e vejo

A filha e os netos dormindo

Só então eu vou rezar.

Agradeço por acordar

Por estar ao lado dos filhos

E poder continuar

Aos caminhos desbravar.

Em toda manhã que nasce

Vislumbro alguma esperança

Por mais uma noite que passe

Ou no sorriso da criança.

É sempre Deus no meu caminho

Mostrando a beleza que existe,

Olhando-me com carinho

Não me deixando ser triste.

Em meio a tantas tristezas

Que encontro pelo caminho,

Não deixo que as incertezas

Anule a ternura e o carinho.

Depois do marido e dos filhos,

De todo trabalho a fazer,

Pra manter a vida nos trilhos

Sempre tenho de escrever.

E tal qual um vício diário

Rever os amigos virtuais

Ler e-mails e responder

São coisas fundamentais.

Avanço pela madrugada

E ao deixar o virtual

Mais uma vez agradeço

As bênção de mais um dia

Ao meu pai espiritual.

Rio de janeiro, 09 / 01 / 2006

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 08/02/2009
Código do texto: T1427813