Um olhar
Com seus certeiros olhares quem sabe um dia pensará em nós.
Lá estava ela de bondade fria sem perceber.
Lá estava seus olhos de timidez a ilusionar.
Olhos de menino, de criança.
Não percebendo o coração, me levei em sua mão.
Não ligando para paixão, sonhei.
É contigo meu encontro formado
Te quero, te espero... Do outro lado.
Mas você, não dizendo adeus marcou com os olhos que me deu.
Fez-me sorrir, amar.
Quando voltará?