Só
Minta só
A sua mentira
Chore só
As suas lágrimas
Grite alto pra falar
E não deixe ninguém escutar
Corra e xingue
Olhe o seu olhar
Siga firme o seu pensar
E com vontade o mundo enfrentar
Deseje mais fé pra lutar
Mais uma força pra ganhar
Saia de onde devia ficar
More onde devia morar
Seja bom
Para a vida melhorar