Enquanto
Enquanto eu sentir
que minha alma existe
Enquanto eu sentir
que meu coração existe
plantarei amor, no jardim, que
de mim, renasce, cumplice da luz e feliz
Enquanto eu sentir
Que eu possa colorir
a minha alma de principio, meio e fim
Assim será até o fim
O fim que não existe
pois ele é eterno, e nunca desiste
de insistir na escola da vida
de aprender, sem cessar
enfim, sem regressar!
Beijo na alma de todos
Simone Bernardes Antunes