o vento do mar
o vento do mar existe
pra acalmar
o vento do mar existe
pra trair uma emoção
o vento do mar
é a redenção do medo
quando encapela as ondas
o vento do mar
é o aconchego
quando o mar
é de brigadeiro
o vento do mar,
traiçoeiro,
mas nunca vem pra brigar
o vento do mar
nos leva pra onde
o barco queira chegar...
Rio, 30/01/2009