Menininho
Menininho
Pezinhos sujos
Calçãozinho puído
Corre o menino
No campo,chutando a bola
Serpenteando no espaço
Menininho solitário
Tão sujinho,tão pobrezinho
Chuta ele a bola
Nela vão os sonhos
Um dia ele fará o Gol
Alegrias e sorrisos
Lhe darão.
Violetta