CONVÉM

 
Que sejam abertas portas e janelas
para que mágoas e enganos
saiam rapidamente por elas.
 
Convém uma diária introspecção
para que nosso "eu" seja lapidado
numa alma que reluza pura emoção.
 
Que as preces ao Pai sejam sinceras
na fé que fortalece e consola
e não, um simples queimar de velas.
 
Também, que o amor não seja esmola
ou uma fugaz e corriqueira aventura
onde um dia, espinhos o corpo esfola.
 
Que o ventre da vida seja respeitado
para que a luz da paz em serena ventura
ilumine um mundo unificado!
 
01/02/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/02/2009
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T1425933