Injustiça

Injustiça

No mundo, que se faz

Cheio de injustiças...

Temos que viver a vida

Não importa se é árdua,

Incomum ou florida.

Às vezes...

É feita de bondade,

Respeito e virtudes

Outras horas, de maldade.

Mas apenas

Procuremos viver...

Na purificação da alma,

Do espírito e do ser.

Temos que passar

Por cima da dor,

Temos que pensar...

Somente no Amor.

Temos que viver

Apenas viver!...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 06/02/2009
Código do texto: T1425632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.