Deixe-me Sonhar

Quisera eu poder sonhar

O sonho, mas desejado.

Mas querido

Mas sonhado

E sonhando encontrar-te

No caminho trilhado

Por muito tempo esperado

Poder através desse sonho

Visualizar-te

Apalpar-te

Sentir sua respiração

Em meu rosto

Um breve roçar dos lábios em minha face

Trazendo-me um sopro de esperança

Para dar sentido a minha vida

Que por vezes me perco no caminho

Andando sem rumo a sua procura

Ah... Se eu pudesse sonhar todos os meus sonhos contigo

Por certo eu viveria um sonho de amor!

Ah... Se eu pudesse esse sonho sonhar

E fazer dele o meu caminho

A cama para meu corpo descansar

Então eu te tomaria em meus braços

Mataria sua fome

E a minha iria saciar!

Deixe-me sonhar contigo

Pois sonhando eu posso te amar

Posso ser amada

Desejada

Querida

Posso ser a sua metade

E juntos nesse sonho

Fundir em apenas um

Os nossos corpos

Na busca do prazer

Prazer de ser amado!

Autor:Rosa D Saron

01/01/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 06/02/2009
Código do texto: T1424866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.