CANÇÃO DO AMANHECER

Bateu na porta;
Abri sem perguntar,
Entrou meio torta,
Ocupou o seu lugar,
Era a bendita dor,
Que sem nenhum pudor,
Abalou as estruturas,
Fez-se acontecer,
Com o interior,
Do meu ser,
Mas, ainda há,
O brilho no olhar,
Há a ternura,
Dentro de um coração,
Que insiste em amar,
Há uma nova canção,
Para exultar o amanhecer.
Ilusão?
Não!
Vontade de viver...