O Barulho do Silêncio
O mistério do homem
solidão, tormento desespero..
caos e solidão.
Horrível desumano, destrói os seus irmãos
homens animais, vegetais ou plantação..
nada escapa de sua terrivel mão.
Derruba e destrói, sem pena, sem dor
Ser complexo, enigmático, ser estranho problemático.
Vive sem planos, caminha sem rumo.
Vive a seu propósito e esquece do mundo.
Faz chorar, quem devia sorrir e
destrói o que deveria construir
dor e escuridão, trevas, solidão.
É um silencio ensurdecedor,
onde vamos parar, como mudar
olhe o mundo ao seu redor,
nada presta.. é tudo pó
Pelo menos nas entrelinhas
O barulho do silencio ecoa
com um soneto de esperança
ressoa
como uma trombeta
Algo complexo, estranho, desconexo...
Um homem vazio que muda o seu ninho
Se torna doce e suave como vinho
E de envolvido por trevas cria uma luz..
Nada a entender,
melhor crer
que O grito de silencio de corações atordoados
um dia irão sanar aqueles
por ele machucados...