Mudanças
Mudanças
Hoje estamos próximos do novo
Tempo já muito bem anunciado
Ansiosos por alguma importante mudança
O clima já não é
Aquele da nossa distante infância
Também não somos os mesmos
Caras inocentes, sonhos de felicidades
Verão está muito mais quente
Sem flores coloridas na primavera
Força para vencer o estrago
Encontrada em nossas boas lembranças
Traz esperança de vida nova
Em terra nova a ser construída
Sobre a que destruída está
Semente de amor a espalhar
Alberto Daflon