Escrito nas estrelas

De:André Lopes

As vezes me sinto como uma criança

Acreditando na esperança de um mundo melhor

Pra ficar, pra morar, pra crescer e pra viver.

O que aconteci com a gente

Derrepente estamos felizes

E derrepente estamos tristes..

Me dê um sorriso bem forte e bonito

Foi escrito nas estrelas

A beleza da natureza

Que Deus te proteja

Nos seus dias mais cruéis

Sentado observando um ser humano

Armando um plano pra matar alguém

Não faça isso você não sabe

Que isso só destrói a sua vida

Temos muito pra andar e encontrar uma saída...

Para os problemas de nossas vidas

Obs: obrigado por ler

05/02/09

André Lopes
Enviado por André Lopes em 05/02/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1423543