Não Lamente.
Quem é você?
Que hoje pensas que só sabe sofrer
Não sabe nada do que tens a viver
E reclama do dia que está para nascer
Tu sabes que pode lutar
E sem medo, você vence
A batalha da alma contra a mente
E de uma vez por todas: não lamente!
Olhe a sua volta e perceba
Que há muito mais coisas do que pensa
O ar
O mar
O sonhar
O vivenciar
Há muitas coisas que não queres ver e muito menos escutar
Não somos NADA perante o universo
Então, arregace as mangas e faça o inverso
Mostre a TODOS quem é você
Guerreiro (a) da luz que não sabe o que é perder
E não ficará inerte ao mundo esperando perecer
Garra e vitalidade
Coragem e humildade
E sem ao menos perceber
Encontrará no AMOR o sentido de viver.