Um brinde

O que temos para brindar?
À paz no mundo?
À erradicação da AIDS?
do câncer?
À exclusão da fome?
À inclusão do Homem?
À volta da razão aos políticos?
Ao amor entre as raças ?
Ao respeito entre as religiões?
À boa vontade dos homens?
À caridade humana?
À ausencia de poluição?
Não... então brindemos
Ao amor
À vida...
Quem sabe um dia
Brindaremos a tudo
Tim... tim...
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 05/02/2009
Código do texto: T1423097