Bem vinda
Quem vem lá?
Pra ocupar meu coração
Alegrar minha poesia
Levantar-me deste chão?
Quem me quer?
Coração despedaçado
Cacos de mim pelo chão
Sentimentos destroçados?
Quem vai ser?
Minha musa inspiradora
Sorridente ou sofredora
Mas que mude meu viver?
Vou saber
Mesmo com estes olhos embaçados
Vou sentir o peito renovado
E o sol de novo perceber!