CAMINHOS
Vinhas no caminho de volta
quando te vi passar.
Lá longe, muito longe
no oposto da vida.
Mesmo pensando nas lutas
dos meus próprios descaminhos,
fiz meia volta, e te segui...
Se alcançar teus passos
não consegui,
pra numa só cadência,
caminhar!
Com a mesma vontade de ir,
que fui ... Eu volto!
Na Esperança
de só te ver passar!...
(Data: 11/03/1987)