Um Dia

O dia forja lagrimas

E nos pátios coloridos

O vento passa veloz.

Refletido na vidraça

Tão pálido girassol

Gira só...

O dia cria sonhos,

O dia mata a vontade.

Tão pequeno faz nossos desejos,

Tão grande faz nossa realidade.

É apenas mais um dia...