Liberdade

Não! Não me obriguem a fazer

nada contra os meus princípios

não estou pronto p’ra ceder

à proibição de escolher

todos os meus desafios

Respeitem o meu pensamento

deixem-me ser irrestrito

quero apenas ser isento

viver e dar cumprimento

àquilo em que acredito

Quero ter a liberdade

de escolher com o coração

a minha autenticidade

tem a ver co’a faculdade

de não ver só o cifrão

São coisas saídas do peito

que a cabeça faz fluir

é uma questão de conceito

por isso quando me deito

rezo a Deus p’ra me assistir.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 05/02/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1422737