Jardim de Inverno...

No Jardim de Inverno

Da minha imaginação

Há muitas flores

Variadas e multicoloridas

Esbanjando charme

E declarando vida

Há crianças pintadas de esperança

Desfilando inocência

Longe da violência

Há amigos conversando

Respeitando diferenças

Vestindo suas crenças

Há namorados

Planejando o futuro

Com passos seguros

Há idosos risonhos

Irradiando experiências

Tratados com decência

É de inverno... uma sensação

Recebe sorrindo

Cada estação

Todos que ali passam

A felicidade abraça

Que graça!

Marisa de Medeiros