EU VENHO DE MUITO LONGE
EU VENHO DE MUITO LONGE
Sônia Sobreira
Eu venho de muito longe, venho dos tempos de outrora,
comigo veio a saudade, dos anos da minha infância,
dos meus tempos de criança, que no passado ficou.
Dos dias aconchegantes, da quietude, da paz.
Daqueles que tanto amei, dos sonhos que lá deixei
e que não voltam jamais!
Eu venho de muito longe, venho talvez de outras eras,
trago comigo quimeras, das noites silenciosas,
dos jardins cheios de rosas que jamais olvidarei.
Dos amigos mais queridos, qua a nostalgia evocou,
dos momentos que passaram, das lembranças que ficaram,
que nem o tempo apagou.
Eu venho de muito longe, venho dos tempos de outrora,
distante vislumbro a aurora, a mocidade passou,
mas ainda abraço o vento, brinco com os raios de sol,
velejo entre as estrelas, sendo a lua meu farol.
Posso cobrir-me com as flores como se fossem um véu,
posso andar sobre o arco iris e pintar telas no céu,
posso bordar sobre as pedras, meus sonhos de cada dia,
posso parar o meu tempo, nas rimas da minha poesia!