Quero viver
Tive que ter muita coragem e força,
Para superar minhas dores.
Muito gritei por ajuda,
Muito implorei por socorro,
Muito chorei pela cura...
Ninguém ouviu o meu grito de dor,
Nem meu pedido de socorro,
Fiquei a morrer todos os dias,
Sumiram de mim as alegrias...
Só havia dor.
Vi-me esquecida
Rejeitada
Incompreendida...
Abandonada
E sem amor.
Mas como o sol
Que surge todo o dia,
Assim fui eu...
Resolvi ressurgir das cinzas,
Extravasando a minha dor,
Hoje procuro por um amor...
Que seja capaz de vencer
Todas as barreiras
Que seja forte o suficiente
Para vencer tudo e todos
Que seja verdadeiro e infinito.
Que seja parte de mim
Que seja capaz de adivinhar
Meus pensamentos
Meus desejos e anseios
Que seja o meu mundo
E que ele viva em mim.
Então não haverá, mas desespero,
Nem angustia, nem agonia...
Tudo será transformado,
Em dias de esperanças...
Onde morará a alegria.
Autor(Rosa D Saron)
24/09/2008