Sonhei com o futuro...
Sonhei com o futuro, estampado na minha janela!!
O sol raiva sorrindo
Beijando vales e campinas
A lua com o seu encanto
Parecia uma menina
As estrelas cintilando
Enfeitando as madrugadas
Diante de tanta beleza, me senti encabulada
Revigorando as fibras de minha alma, que se encontrava tão cansada.
Brotando em mim, uma nova canção.
Um enorme desejo de viver
Das mais sublimes sementes, nasce o amor
No jardim do coração
Encontram se as mais belas flores
É perdoando que se preserva a paz.
É caminhando que se encontra o caminho
Persistindo na fé, que se alcança a luz
É suportando a dor, que se obtém a cura
Não se cale diante das dificuldades
Clame a Deus, e verá, ele te fará companhia
Os frutos do coração alimentam a alma
A esperança alimenta os sonhos
E você, alimenta meus dias.
A certeza que temos, é de que amanhã será um novo dia!
A cada dia acreditamos na construção de um mundo melhor.
lentamente me virei, me despertei nos braços da vida.
Eu acredito piamente na força do amor!!!