MANEQUIM

São meus gestos e jeitos

Que falam por mim.

Deixei-me moldar em gostos sutis.

Eu gostaria de falar

Por meu corpo.

Entender a linguagem que jaz

Subjacente a hábitos

Que tão pouco são meus.

Gostaria mesmo de tocá-lo.

Apreender sob o formato incólume

A fragilidade de meu ser.

Eu quereria rir por dentro

Feito menino travesso

E sorrir no rosto

A felicidade do porvir.

Nada de máscara a desfilar.

Quero transgredir meu compasso

E pisar meus passos além...

Ter mais espaços

Que as luzes e palcos.

Ser eu mesmo...

E reconhecer-me neste alguém!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 04/02/2009
Código do texto: T1421671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.