Vida

Só tenho uma vida

Só tenho uma alma

Só tenho uma amada pra eu amar

Só tenho essa vida pra cultivar

Só tenho uma alma pra eu zelar

Só tenho uma amada pra eu amar

Pode até não ser só ela, mais agora será

Posso até não ter uma alma, mais amor tenho pra dar

Posso até não amá-la, mais carinho tenho a dar

Tem-se só uma vida a cultivar, tenho prazer em zelar

Tem-se só uma alma pra zelar, quero aproveitá-la

Tem-se só uma amada pra me amar quero amá-la e não deixá-la.

Domingos Santos
Enviado por Domingos Santos em 04/02/2009
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T1421428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.