Ser senhor da certeza?
Não sou dona da verdade,
Mas sinto a ansiedade.
Ela percorre o meu espírito,
Como um ser ilícito.
Não certeza para nada,
Estamos sempre a explorar.
A achar a via por decorar.
Não sou o ser da espada.
Não tenho a vareta mágica
Para mostrar a solução.
Somos como uma mica
Sem nenhuma grão.
O sonho é minha visão,
A senda da melhor luz.
A notável definição
Do consenso que seduz.
Nada sei, mas quero conhecer
O melhor de uma divisão.
Uma ruptura que teve de romper.
Tive de agarrar a minha mão!