Fado do desencontro

Quando mais preciso dele

mais o sinto afastado

quanto mais o amor me impele

mais me sinto descartado

Anda sempre em contra-mão,

Acho que não dá por mim

Ou é falta de atenção

Ou então é mesmo assim

Ela vive outra cadência,

faz o que lhe dá na gana

indiferente à carência

por vezes é desumana

Ignora o que eu sinto,

Sinto-me posto de lado

Não vê que ando faminto

Triste e inconsolado

Desce se vou a subir

sobe quando vou descer

não consigo descobrir

maneira de a convencer

Tenho esperança que um dia

Finalmente veja em mim

O seu porto e companhia

e embeleze o meu jardim.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 04/02/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1420889