O VERDADEIRO SENTIDO DA VIDA

Alguém sabe o verdadeiro sentido da vida?

Esta vida que é minha ,sua, nossa...

Que é sentida... Em algumas vezes perdida...

Talvez... Nem mesmo o maior pensador

Querendo responder ...possa!

E também irá juntar-se ao coro dos ignorantes

Afinal quem somos nós?...

Esses seres tão igual-desiguais?

Que na busca de um sentido a mais

Cultuamos nossos restos mortais.

E quem sabe o verdadeiro sentido da morte?

Esta morte que será a minha ,tua ...nossa

Por que para alguns significará muito

E à outros certamente não significara nada

Onde o nada, é a incógnita ,a dúvida, a incerteza,

Pois são elas que trazem na imaginação, sempre acesa

A luz da fé e da esperança

Num Deus que não podemos ver

E numa imensa e incontestável alegria de viver!

Teremos um tempo que pode até ter sido pré-definido

Mas que embora não faça nenhum sentido

Valha a pena, mesmo sem ter compreendido...

“Ter existido!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 04/02/2009
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T1420749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.